Punto di ristoro sul Sentiero Etnografico del Vanoi, in località Ponte Stél, è il luogo ideale per uno spuntino in compagnia assaporando deliziosi prodotti locali. Taglieri, dolci, panini e bibite fresche vi attendono per un break tutto da gustare.
Potete raggiungerci a piedi, con una tranquilla passeggiata nei boschi partendo dal paese di Caoria. Se preferite la comodità invece, la strada forestale è aperta al transito delle autovetture e, tutti i mercoledì in occasione del Tour del Sentiero Etnografico, un servizio di bus navetta vi accompagna in quota.

Il Bar è il punto di partenza ideale per la visita ai Pràdi de Tognola, esempio di tradizionale insediamento a mezza quota con casère, tabià e stalle che ancora mantengono la loro forma originaria.

Il sabato pomeriggio, alle 15:00, non perdetevi “Appuntamenti al Maso”, semplici laboratori sui saperi al maso dei Pràdi de Tognola o all’Osteria alla Siéga. Alcuni sono dedicati ai bambini e alle famiglie ed altri agli adulti. Ogni sabato un nuovo appuntamento a tema.

Accanto al Bar sorge la Siéga de Valzanca, la segheria idraulica veneziana multi-stadio, che taglia i tronchi lavorando con la sola forza dell’acqua. Potrete assistere ad una dimostrazione di funzionamento tutte le domeniche pomeriggio, dalle 14:30 alle 17:00, in occasione dell’attività “Gira la Ruota-Taglia la Sega”.

Il Bar alla Siéga di Valzanca è aperto il 23-24 giugno e dal 30 giugno al 9 settembre 2018, con orario 11:00-18:00. Ulteriori informazioni presso la Casa dell’Ecomuseo di Canal San Bovo o chiamando il +39 0439 719106.

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa estesa per maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi