I boschi di Vanoi e Primiero sono ricchi di fauna e flora ma c’è un solo re della foresta: il cervo! All’area faunistica di Caoria potrete vedere da vicino questi bellissimi ungulati e scoprire in compagnia di una Guardia Forestale tante curiosità s... LEGGI TUTTO

MAINI AL TELAIO   Un pomeriggio per adulti e bambini (dai 6 anni in su) dedicato alla lavorazione col telaio a cornice con l’esperta Valentina Saitta, per creare con tecniche miste (tela, nodi, soplati) un piccolo arazzo in lana. Costo: € 6,0... LEGGI TUTTO

PREPARIAMO LO YOGURT NATURALE Laboratorio per adulti di autoproduzione di preparazioni alimentari fermentate guidato dalla biologa Valentina Saitta. impariamo come produrre lo yogurt naturale da una semplice fermentazione in casa propria. Costo: € 10,00... LEGGI TUTTO

INTRECCIARE CARTOCCI DI MAIS DOROTEA laboratorio per adulti per creare un sottopentola naturale, pratico e resistente con l’esperta Valentina Saitta. Costo: € 10,00 a partecipante comprensivo dei materiali. info e prenotazioni: 0439/719106, info@e... LEGGI TUTTO

ALBA IN MALGA QUANDO L’ALPEGGIO PRENDE VITA Alzarsi di buon ora per incontrare i protagonisti della malga e accompagnarli nei lavori quotidiani, ascoltare i loro  racconti, assaggiare il latte appena munto, vedere la trasformazione della panna in b... LEGGI TUTTO

GIRA LA RUOTA TAGLIA LA SEGA Dimostrazione del taglio dei tronchi alla Siéga de Valzanca, segheria idraulica alla veneziana ricostruita come era negli anni Venti del Novecento. Non è richiesta la prenotazione. Ingresso con Trentino Guest Card o ticket E... LEGGI TUTTO

GIRA LA RUOTA TAGLIA LA SEGA Dimostrazione del taglio dei tronchi alla Siéga de Valzanca, segheria idraulica alla veneziana ricostruita come era negli anni Venti del Novecento. Non è richiesta la prenotazione. Ingresso con Trentino Guest Card o ticket E... LEGGI TUTTO

DA UN CHICCO DI GRANO Un pomeriggio dedicato alle famiglie per conoscere la coltivazione dei cereali di montagna, macinarli assieme, impastare e cuocere il pane. Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 del giorno precedente telefonando al numero 0439... LEGGI TUTTO

DA UN CHICCO DI GRANO Un pomeriggio dedicato alle famiglie per conoscere la coltivazione dei cereali di montagna, macinarli assieme, impastare e cuocere il pane. Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 del giorno precedente telefonando al numero 0439... LEGGI TUTTO